viernes, 16 de enero de 2015

Tips de cocina III

Existen muchos consejos sobre la cocina y los ingredientes que usamos para preparar algún platillo. Muchos de estos tips se desconocen y algunos de ellos pueden ser útiles para quienes cocinan.
Aquí les dejo algunos, si les gusta, comenten para continuar publicándolos 




  • Al momento de picar hierbas, esparce un poco de sal en la tabla de picar. Eso evitará que salten.

  • Si necesitas agregar más aceite cuando estés salteando, ponlo en el borde de la sartén para que cuando llegue a los ingredientes que estás cocinando ya esté caliente.

  • Para evitar que la coliflor tenga un color beige claro al cocinarlo, añade un poquito de leche al agua con sal en la que vas a hervirlos. Después produce un choque con agua fría para detener el proceso de cocción y sírvelos

  • Si desea añadir limón o vinagre a ensaladas con verduras frescas, colóquelo justo antes de servirlas para evitar que estas se marchiten.

  • Para que una lechuga se vea crujiente y fresca se debe conservar en un recipiente con agua y jugo de limón inmediatamente antes de utilizarla.

  • Cuando se cocina en una cazuela de barro, la temperatura debe ser un poco más alta que cuando se cocina en recipientes de otro material. Si se conserva la misma temperatura, el tiempo de cocción debe ser un poco mayor.

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