viernes, 6 de febrero de 2015

Algunos secretos de cocina

Existen muchos consejos sobre la cocina y los ingredientes que usamos para preparar algún platillo. Muchos de estos tips se desconocen y algunos de ellos pueden ser útiles para quienes cocinan.
Aquí les dejo algunos, si les gusta, comenten para continuar publicándolos 


  • Para rebanar la carne en tiras delgadas: congela parcialmente y se cortará fácilmente.

  • Un asado con hueso se cocinará más rápido que un asado sin hueso ya que el hueso lleva el calor al interior del asado más rápido. Eso sí, se debe cocinar mucho más tiempo por el lado del hueso.

  • Es importante dejar reposar un asado de carne vacuna, cordero, cerdo o aves de corral – un rato antes de cortarlo; eso permite que los jugos regresen a la carne.

  • Para marinar carne dura, use vinagre para ablandar la carne. Mezcle vinagre en partes iguales con caldo tibio o aceite de cocina. Marine la carne por una hora antes de cocinarla.

  • Quiere que su carne dure más en la nevera? y no adquiera mal olor, pues antes de llevar a la nevera o refrigerador úntela con aceite vegetal y notará sus efectos.

  • Las carnes, una vez extraído su jugo y sus sustancias, dejan de tener valor nutritivo. No son convenientes, pues, las cocciones prolongadas.

  • Para que las albóndigas le salgan todas del mismo tamaño, solo tiene que usar la cuchara para hacer bolas de helado.

  • Para freír Cuando tengas que freír morcilla, cortada en rodajas, y quieras que no se te deshaga, ni que se le encoja la piel, deberás pasar antes de freír la morcilla, por un poco de harina. La mejor forma, es meter las rodajas cortadas en una bolsa de plástico, en la cual hayas introducido harina, 
    y después de hinchar la bolsa, remover suavemente para que la morcilla coja la harina que necesite.

  • Al freír chorizos Cuando vaya a freír chorizos recuerde que poseen mucha gras. Por eso no les agregue aceite.

  • La carne picada o molida no puede estar refrigerada más de 24 horas.

  • Nunca vuelva a congelar un alimento que ya ha descongelado.

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